南昌高新人才网欢迎您! 南昌市高新区管委会 高新区人才服务局唯一官方人才网站。
招聘职位:刀具工程师          工作地点: 南昌市
将本单位招聘信息分享到:
招聘单位:江西江钨硬质合金有限公司

公司规模:300-500人
公司性质:国有企业
公司行业:生产|加工|制造
职位信息
招聘部门: 洪都南昌服务部        职位性质: 全职 发布日期: 2018/8/3 9:57:42
招聘人数: 3 最低要求学历: 大专 工作经验要求: 两年  
薪酬待遇:
面议
其它待遇说明: 双休,办理五险一金
本单位工作地点: 南昌市 。
资格要求: 1、结构工程、机械、机电一体化、工业设计等相关专业大专以上学历; 2、要求1-3年相关工作设计经验,具有一定的产品管理、项目管理经验的优先考虑; 3、熟悉刀具设计开发流程,懂得刀具设计知识,了解相关的新技术、新工艺; 4、能够熟练使用AtuoCAD软件,同时根据企业需要熟练使用Pro/E等三维辅助设计软件中的一种; 5、工作主动积极有责任心,动手能力强,做事仔细有条理,逻辑思维能力强。
联系方式

求职者请先登录账号后才能查看本招聘职位的联系方式!请[开始登录]或者[免费注册简历]


注:如果您是通过邮件或电话应聘,请在邮件或电话中告知本单位的应聘职位名称,并注明该招聘信息来源于高新人才网(http://www.ncgxrc.com/)。

  离家近,工作更称心!搜索家门口工作机会,请填入街道名: 热门街道

【最新相关招聘职位推荐-早应聘早成功!】

专题招聘会
江西人才人事网官方微信