南昌高新人才网欢迎您! 南昌市高新区管委会 高新区人才服务局唯一官方人才网站。
招聘职位:工艺工程师          工作地点: 宜春市
将本单位招聘信息分享到:
招聘单位:江西东邦药业有限公司

公司规模:300-500人
公司性质:有限责任公司
公司行业:医药/生物工程
职位信息
招聘部门: 生产部        职位性质: 全职 发布日期: 2018/12/10 10:22:39
招聘人数: 2 最低要求学历: 大专 工作经验要求: 三年  
薪酬待遇:
面议
其它待遇说明: 公司福利:
  1、公司管理、技术和文职类岗位实行大小周工作制。
  2、公司依法为每位员工购买社会保险和住房公积金,免除员工的后顾之忧。
  3、公司依法为员工配备完善的劳保用品,每年三节发放福利费。
  4、在职员工均可享受工龄奖、年终奖,并按国家规定依法享受带薪年假和各类法定假期。
  5、公司为偏远地区员工免费提供住宿,并给所有人员发放餐补。
  6、公司每年组织员工旅游、发放团队建设费,为丰富员工生活,公司不定期举办员工活动(如拔河比赛、马拉松长跑等)。
  7、为提高员工素质,公司定期举办培训,优秀员工可享有委外学习深造的机会。
本单位工作地点: 宜春市 。
一、任何资格: 1、大专及以上学历,化学、化工、药学等相关专业。 2、化工或制药生产知识背景,有GMP生产管理工作经验,3年以上制药行业或精细化工行业工作经验及车间管理经验。 3、熟练使用OFFICE办公软件,具有较强的数据统计、分析能力,受过发展战略、管理能力、开发、生产管理、财务管理等方面的培训。 4、具有较好的英文阅读、写作能力,优秀的领导能力、判断与决策能力、计划与执行能力、沟通和协调能力。 二、岗位职责: 1、协助车间主任组织、协调、监控生产全过程,确保按计划完成生产任务(部分职责同“车间主任”)。 2、协助车间主任作好管理工作,确保在EHS、GMP要求的状态下生产(部分职责同“车间主任”)。 3、协助车间主任作好车间生产产品的技术管理工作,与技术部门一起完成: (1)新产品向车间的转移前的相关准备工作:生产设备/线的确定、生产文件的起草、试生产方案的起草和总结、设备使用前后的清洁确认和文件起草等。 (2)新产品在车间试生产过程中的技术管理工作,确保试生产的一次成功率。 (3)产品生产过程中的全过程工艺控制和管理,确保生产的稳定,提前发现和避免生产偏差的发生。 (4)产品生产过程中的工艺优化、成本降低、产能和收率提升、物料单耗降低;与技术部门一起持续改进和优化生产。 4、协助车间主任完成生产车间相关生产数据的收集、统计、分析,找出在产品生产工艺、质量管理方面的可优化点,为车间管理提升和后续工作计划提供依据。 5、协助车间主任作好车间的现场管理工作,提升车间的现场管理、人员管理、费用和成本控制水平;对生产领班、班长、操作人员进行工艺、工艺控制、操作技能、质量管理方面的培训、指导和提升。 6、负责协助车间主任组织、协助生产过程中的偏差调查,按SOP的要求及时完成与生产产品质量有关的所有调查工作,并做到提前发现、提前预防、确保生产的受控状态的保持,杜绝不可控情况的发生。 7、负责对生产过程中与生产有关记录的检查、核对,确保符合GMP和SOP的要求。
联系方式

求职者请先登录账号后才能查看本招聘职位的联系方式!请[开始登录]或者[免费注册简历]


注:如果您是通过邮件或电话应聘,请在邮件或电话中告知本单位的应聘职位名称,并注明该招聘信息来源于高新人才网(http://www.ncgxrc.com/)。

  离家近,工作更称心!搜索家门口工作机会,请填入街道名: 热门街道

【最新相关招聘职位推荐-早应聘早成功!】

专题招聘会
江西人才人事网官方微信